¿Dudas? Llamanos: (55)5383-1494

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD:

 

A efecto de dar cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y el Reglamento de la misma (el “Ordenamiento”), HERMES COMPONENTS SOLUTIONS., así como sus empresas subsidiarias y/o afiliadas (en adelante y en su conjunto identificadas como “HERMES-CS“) le informamos que protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. HERMES COMPONENTS SOLUTIONS, con domicilio fiscal  en Calle Homero 538, Int, 701C, Polanco V Sección, Miguel Hidalgo, Ciudad de México con C.P. 11560, actúa como responsable de sus datos personales.

 

  1. a)      INFORMACIÓN RECOPILADA:

En el momento en que usted voluntariamente ingrese sus datos de contacto en nuestra página web, o nos proporcione libre y voluntariamente sus datos personales sea que los entregue personalmente o a través de comunicaciones verbales, por medios físicos y/o electrónicos, en formato especial o libre (en su conjunto las “Formas”); usted expresamente acepta que dichos datos personales sean empleados y tratados de acuerdo a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Los datos que podremos recopilar a través de las Formas que usted libremente nos proporcione son, de manera enunciativa más no limitativa:

datos personales, como pueden ser: nombre, domicilio, teléfono, edad, correo electrónico, entre otros;

datos financieros, y/o

datos sensibles.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de Usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este

 

 

  1. b)      USO DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA:

Los datos personales recopilados serán utilizados para: (1) fines de identificación; (2) proveer la información requerida, así como las cotizaciones de productos y servicios que pueda llegar a solicitar; (3) informarle sobre cambios y/o modificaciones en los mismos; (4) informarle sobre nuevos productos; (6) evaluar la calidad del servicio que le brindamos; y (7) fines estadísticos.

Sus datos podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a HERMES-CS. En este sentido sus datos personales pueden ser compartidos con otras sociedades, a quienes les transmitamos el presente Aviso de Privacidad, a fin de cumplimentar el objeto social de HERMES-CS y/o con aquellas sociedades con quienes hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, a fin de tramitar las obligaciones adquiridas entre HERMES-CS  y usted, y brindarle la información que ha requerido; también se podrá realizar la transferencia de información con fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual.

Con el fin de verificar y cumplir con la obligación que tiene HERMES-CS con usted, HERMES-CS podrá realizar la transferencia de sus datos personales a algún tercero sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, HERMES-CS podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias, controladoras o filiales para los mismos fines aquí establecidos. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que HERMES-CS realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Si usted no manifiesta su oposición expresa, se entiende que otorga su consentimiento para que sus datos puedan ser transferidos.

Las ligas a sitios externos, no son responsabilidad de HERMES-CS, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

 

  1. c)      MEDIDAS PARA LA PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN:

HERMES-CS tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través de los Formatos, constituirá una base de datos propiedad de HERMES-CS, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, HERMES-CS en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros al viajar por internet.

HERMES-CS podrá usar “cookies” o “web beacons” para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros sitios, con el propósito de otorgarle un servicio personalizado. Mediante el uso de las “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios.

 

  1. d)     ÁREA RESPONSABLE Y DERECHOS ARCO:

Usted, como titular de sus datos personales, tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y/o oposición al tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO); así como a revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Para lo anterior, deberá de dirigir su solicitud al “Encargado de Protección de Datos Personales”, quien es el responsable del manejo y la administración de sus datos personales, a quien se puede contactar mediante el correo electrónico: contacto@hermes-cs.mx o agendando una cita directamente en nuestras oficinas ubicadasCalle Calle Homero 538, Int, 701C, Polanco V Sección, Miguel Hidalgo, Ciudad de México con C.P. 11560.

 

La solicitud la deberá de realizarse en términos del art. 29 (veintinueve) de la Ley, conteniendo al menos: (a) nombre y domicilio, así como cualquier otro medio de comunicación para informarle la respuesta a su solicitud, de preferencia correo electrónico; (b) documentos que acrediten su identidad, y en su caso, la representación legal; (c) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta a Usted, se deberá presentar carta poder expedida por el titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial de usted y del representante legal.

 

  1. e)      MODIFICACIONES A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD:

 

HERMES-CS se reserva el derecho de realizar modificaciones futuras al presente Aviso de Privacidad, para cumplir con reformas jurídicas y/o modificaciones a las políticas internas que nos rigen. Dichas modificaciones serán comunicadas por HERMES-CS, vía correo electrónico a la dirección que usted ha proporcionado y/o a través de una publicación en la página https://hermes-cs.mx O https://hermes-cs.mx

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: Noviembre 06 de 2018.

 

 

×
Hola 👍 Bienvenido a Hermes Components Solutions,
¿En qué podemos ayudarle?...